主人のことは愛してますが、また付き合うか付き合わないかくらいのドキ…
くだらないことをすみません、最近あまりキュンキュンしたりしてなくて…
主人のことは愛してますが、また付き合うか付き合わないかくらいのドキドキ感や、お付き合い当初のトキメキ恋の始まり的なものをしたい反面、子供もいるし恋はおしまい。旦那を愛して子供を可愛がる!と思う自分がいます。
もちろん、不倫するつもりも私も仮にいいと思う人が現れてきてもなびくつもりもありません(^_^;)
が、先日夢を見ました。
相手の男性は芸能人です。
キュンキュンしましたー(笑)
相手が私を好きなような、どうなのかな?っていうトキメキ(笑)
夢だから許してもらえますか?(笑)
そんな夢を見たことあるかたいますか?
- ぽよぽよ♡(9歳)
コメント

s♡mama
ありますあります!笑
しかも芸能人とかじゃなくて
昔好きだった人とかです😂
それから数日はその人のこと
考えたりしてます(笑)
夢ぐらいは自由です!!笑

ぱし
あります!!(笑)
トキメキなくってしたいですよね!!わかります!!そんな時に夢見ましたよ!(笑)
中学の時の担任でした(笑)
旦那には一応こんな夢見た〜とは言いましたけど夢くらいいいはずです!(笑)
-
ぽよぽよ♡
あはは(笑)担任ですか!
素敵な先生だったんですね、ある意味禁断♡
夢だからいいですよね、相手にもわからないですし!笑- 9月24日

ポンデ
ありますー!
少し好きな芸能人と一緒にカフェで隣同士でお話してたら‥いきなり私の手元に触れてきて、そのまま抱きしめられた夢を見ました!(´͈ ᐜ `͈)💕💕カフェだから周りに人がいました。
夢なら大丈夫ですよ(^∇^)笑
-
ぽよぽよ♡
あらー♡ドラマみたいな感じですね!ちなみにどなたですか?
私も、なぜかその芸能人に何度か遊びに誘われて二人で夜景を見に出掛けたとき、ふいにキスされてしまいました(笑)この、ふいにされるのがたまらんです(笑)- 9月24日
-
ポンデ
三浦春馬くんです(^o^)!
あとは昔好きだった人とドライブデートした夢を見たり‥(笑)夢の中ではだいぶキュンキュンしてます(笑)- 9月24日

夏の風
私も同じような夢見ました❗
相手は年上の俳優さんでしたが、すっごく優しくて気を使ってくれて、大事にしてくれて愛されてるという実感があって…。普段カッコいいとは思わない俳優さんでしたが、夢の中ですっごく幸せでした✨
でも現実は…。
夫はあんまり優しくしてくれないし、最近は大事にされてるという感じもしないし😩
私もトキメキたいです❤
って不倫する勇気はないですけどね💦
だからまたあの夢の続きが見たいなぁと毎日思ってます😅
-
ぽよぽよ♡
もちろん、不倫したいわけでもなく今の主人を愛してますよね♡
夢の中でトキメキとりもどせていいですよね、今夜もいい夢見ましょ♡旦那さんに優しくしてもらうのが一番ときめきますがね(^_^;)- 9月24日

退会ユーザー
あります!笑
夢の中では自由でいたいです!笑
夢ではないですが、たまにキュンキュンしたいときは、娘が寝た時間などで好きな芸能人との恋愛を妄想して1人悶えてますww
-
ぽよぽよ♡
私も今夜は妄想して悶えたいと思います(笑)夢に出てきてほしいと…可愛い息子のそばで寝ながら♡
- 9月24日

ずぼらちゃん
私も昨日の夢は、キュンキュンした夢でした。
相手は別に芸能人でもなく、顔もタイプじゃないんですけど…
付き合ってる時のように大切にされてるなぁって感じる事をされました。
しかも、うちの子とも仲良くしてくれていて、私も大切にしてくれてて、友人にも自慢してくれて。なんて理想の男性なんだろうと勝手に恋をしてました。笑
旦那は多忙に仕事して養ってくれているのに、なんてことをしてるんだろう私は。

きこすけママ
ありますよ〰❗
昨日今日と旦那に甘えたくてアピールしてるのに、全く気づいてくれず、今日はもうイライラして、さっきまでケンカしていました(旦那はなぜ私がイライラしてるかなんて気づきません)
お陰で、夢には元カレ、妄想では昔いい関係になった人に優しくされる…ってな感じで、頭の中の浮気が止まりません💦
しかも、リアルに昨日後者と会ってしまっているので、隣でイビキかいて、少女マンガの目のアイマスクを掛けて寝てる旦那(48歳)が、ちっぽけに見えてきました
さっきまで旦那に甘えたいって思ってた自分が、遠い昔のことに思えてきました
-
きこすけママ
スミマセン、説明不足で誤解を招くといけないので…
昨日会った人とは、仕事で会っただけで、リアルな浮気はしていません💦- 9月25日

❁︎はな❁︎
私最近そんな夢ばっかりで幸せですー♡笑
しかもイケメンばっかり!
起きたらかなり寂しいんですけどね( ´⚰︎` )笑
ぽよぽよ♡
下らない質問にお付き合いありがとうございます(^_^;)
昔好きだった人とかだとリアルですね!私の場合はそこまで好きではない芸能人ですがかっこいいことに間違いはないので(笑)今夜もどなたか出てくれたら休日の朝は気分がいいです(笑)