旦那にモーニングコールをする年下の女性についてどう思いますか。時々のことですが、イライラしてしまいます。特に、電話が長く鳴り続けて子供が起きそうになった時は気分が悪くなります。
毎日ではないですが、旦那にモーニングコールしてくる女ってどう思いますか?
旦那より年下で旦那が上司でしかもタメ口。
確かに毎日ではないしたまになのですが、モーニングコールに遭遇するとイラッとしてしまいます💦
運転手なので朝早いため先ほどの事なのですが、旦那はシャワー浴びてる時に電話が鳴り出るまでずっっっと鳴らしてて、子供が近くて寝てたら起きるレベルでずっっっと鳴ってました。
なんなんでしょうかね?
朝から気分が悪いっす😑笑
- ぽち(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
え、頼まれたわけでもないのに既婚者にモーニングコール?キモすぎですね😨😨
旦那さんは何と言ってるんでしょう?💦

✳︎mama✳︎
気持ち悪いし朝からイライラが甚だしくなりますね😨
-
ぽち
もうホント朝から最悪です😰
なんなんでしょ笑- 8月18日

ばら
私なら鳴ってるところをブチッと切ってやります😆
-
ぽち
やりたかったー😂笑
しかし急ぎの仕事の電話も多いのでそれやっちゃうと旦那激怒なのでやれませんでした💦- 8月18日

姉妹ママ25🖤
私もブチッと切ります!
その後夫に折り返しの電話などさせます!
子供起きたら最悪ですし
朝からうざいですよね👎
-
ぽち
切りたかったです😂
しかも旦那が出た時相手ケラケラ笑ってました💩
もう3時から起きてて眠気吹っ飛びましたー😑- 8月18日
ぽち
旦那曰く今日は同僚の人に電話してやってと言われてモーニングコールしてきたみたいですが、朝4時にずっと鳴らすのはホント非常識😑
(シングルマザーの方です)
旦那も今日はイラついてましたが、何度か遭遇したモーニングコールは普通に出て喋ってました💩
ママリ
既婚者に対して第三者にモーニングコールを頼む同僚もおかしすぎます😰
私ならうるさかったから、という理由で電話出て
「主人、起きてますので大丈夫です、失礼します」と言って切っちゃうかもです😂
ぽち
ですよね💦
出ようかと思いましたが出て旦那にグチグチ言われる方がメンドクサイんで出なかったです😂笑
まぁ旦那にはモーニングコールにイライラしてるのは伝えたので、この先どうなるかなぁ~って感じです💩