コメント
Aちゃん
私はまだ…様子見です😅
新たな株も出てきているので
リスクを背負って打つのも、何だかなぁ…と。
幸い我が家は夫婦だけの仕事ですし、落ち着くまで学校や幼稚園は自主的に休ませるつもりなので
安心してワクチンを打てる様になるまでは
打たずに出来る事は最大限やって身を守る!という方向でいきます😞
なんだか全てにおいて不透明で…どうしたら良いか分からないですよね😢
saiya
同じです💦ここ数日、かなりストレスになってしまってちょっと離れようと思っても
ママリでもワクチンの話題が多くなってきて…夜な夜な考えてしまいます💦
-
Jh
コメントありがとうございます😆
ほんとストレスですよね~😭変異株が増えてから感染も怖いですし、ワクチンも不透明ですし...
たぶん身体強ければ迷わなかったんですが、これまでの薬や予防接種の副作用、またはアレルギ-の経験から考えると、怖すぎます💧- 8月18日
Jh
コメントありがとうございます😆
仕方がないことだけど、本当に不透明なことですもんね~😭
医療従事者の友人が、やはり若い人の重症化が増えてきてると教えてくれて。でもやはり、ワクチンについても不透明だから、本当に個人の判断だと😢
うちの子は、幼稚園にも療育にも通う予定だし、旦那は大工なので夏にマスクして仕事してたら死んでしまう...
でもなぁ...私が弱いので、接種したことないもの何でも怖い💧
愚痴りまくってすみません💦私もとりあえず、様子見しようと思います。