※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

キッチンのガスコンロの五徳の色を変更したいのですが、可能でしょうか。選んだ品番で変更できない場合もあるのでしょうか。

注文住宅でキッチンのガスコンロを選ぶ際、五徳の色がキッチンと合わなそうなので違う色にしたいのですが、五徳だけ変更って可能なのでしょうか?
その品番のガスコンロを選んだら変えられないでしょうか?
詳しい方いらっしゃったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

8年前ですが、打ち合わせで五徳の色聞かれて選びましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    次回の打ち合わせで聞いてみます!ありがとうございます😊

• 8月18日

その品番に違う色があって、引渡しに間に合えば大丈夫です😃

ちなみに、五徳の色は黒が良いと思います!我が家はシルバー?ステンレスのそのままの色なんですが、火をつけた瞬間に色が変わって焼き色がついてきれいではなくなったので、黒にしておけば良かったです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    そうなんですね!

白いキッチンなので黒よりシルバーの五徳がいいかなーと思っていたのですが、やっぱり汚れますよねー🤔
    私自身こまめに掃除する人じゃないので、黒の方がいいのかなー😅
    経験談ありがとうございます!😊

• 8月18日