コメント
退会ユーザー
何時から寝かしつけしてるんですか!?😢
ゆいたろう🎃
20時半から寝かしつけ
して今寝ました😭
イライラするお気持ち
分かります💦
お疲れ様です😭😭
-
ままり
長期戦お疲れ様です!!!
こちらも今寝ました😭😭
本当にイライラしますよね…
何度もベッドから逃走してちぎっては投げ…って感じでした。。- 8月18日
退会ユーザー
お疲れ様です!
寝かしつけイライラ
しますよね😢
-
ままり
イライラしますよね。
ずっとふざけたりしてるんで、あ゛ーーーってなります😩😩- 8月18日
😀
うちもやっと寝ました😅
-
ままり
うちも今寝ました😭
やっとですね。
お疲れ様ですー!!!!- 8月18日
2boys´mama
22時以降は寝かしつけせず起こしといて、23時とか24時になっちゃってもいいから一緒に寝るようにしてます😂
-
ままり
うちも電気消してねるよーと一緒に寝てるのですが、歌ったり闘ったり、下の子なでなでして起こしたり、全然落ち着かずにカオスです🤣
24時過ぎる時もあります💦- 8月18日
-
2boys´mama
大変ですね🥲お昼寝なしでそこまで起きてるんですか?
- 8月18日
-
ままり
保育園でお昼寝してます。
休日はお昼寝しないかわりに、早く寝てくれます!
夜遅いと翌朝の機嫌が悪いので、早く寝て欲しいのですが。眠そうなのに遊びたいが勝るみたいです😅- 8月18日
-
2boys´mama
そうなんですね!
お昼寝しちゃうと寝ないし、でも朝起こさないとで機嫌悪くなるから早く寝かせたいし難しいですね😭- 8月18日
退会ユーザー
私なんて
21時になって電気バッと消して寝室一緒に行って
(おやすみ〜)であとは全無視ですよ😂
勝手に寝てます😂
-
ままり
うちも電気消してねるよーと一緒に寝てるのですが、歌ったり闘ったり、下の子なでなでして起こしたり、全然落ち着かずにカオスです💦 ベッドから何度も逃走します。。
寝たふりしても「ねないよー」「ママ牛乳のみたいよー」とかあの手この手で起こしてきたりします😅- 8月18日
ままり
今日は寝かしつけ始めたのも遅くて22時くらいです😭
その前は、お風呂入らなーい、歯磨きしなーい、寝室いきたくないで、いちいち時間かかってます。。
ちなみに保育園のお迎えも家まで大人の足なら3分の距離なのに、1時間くらいかかりました。。