お出かけ 【札幌 児童会館開放】札幌市は明日、小学校の始業式ですが児童会館で… 【札幌 児童会館開放】 札幌市は明日、小学校の始業式ですが 児童会館での子育てサロンは 再開するんですかね?😩 札幌市子育てカレンダーでは再開っぽく 記載されていたけど、詳細開いたら 「ただいま休館中」って書いてあって 蔓防措置しているしやってないのかな... 結局やっているのか、やってないのか 分かる方いらっしゃいますかー?😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 小学校 札幌市 子育てサロン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おむこむの母 うちの近くの子育てサロンは18日から再開するって言ってたので、明日から再開すると思いますよ! 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😊 カレンダー上、近くの子サロも再開っぽかったので行ってみることにします!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
カレンダー上、近くの子サロも再開っぽかったので行ってみることにします!!