はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね〜泣
ゆき
意外と結構いきますよね!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
値札見間違えたのかと思いました😂いつの間にかカゴに入ってるんですよね〜笑
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
わかります😂なんだかんだ安いからと買い過ぎて毎回こうなります!笑
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😂こんなに買うつもりじゃなかったんですけど、可愛いとついつい‥笑
- 8月17日
ママリ
全くおんなじです🤣しかも行くと毎回です笑
-
はじめてのママリ🔰
毎回はもう慣れっこさんですね〜🤣
- 8月17日
ママ
めっちゃわかります😂😂百均スリーコインズも罠です😂
-
はじめてのママリ🔰
百均とスリーコインズもいつのまにかカゴに入ってますよね〜😅買ったことに後悔はしてないんだけど「あれれー?おかしいぞー?」ってなります笑
- 8月17日
退会ユーザー
え!わかりすぎます!!
私も今日、、。
安いし〜洗い替えいるし〜とかなんとか思ってたら、一万7千円😱😱😱
ギョッとしましたけど、冷静を装って、カードでお願いしますっ😊言いましたけど、内心ぎゃーって思ってました。笑
まぁ、来月の入園準備で絶対に必要だし、夏物セールだったし。と言い訳してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
いちまんななせんえん!!😱
どこのブランド屋さんですか😂
カゴに入りきらないじゃないですか😂- 8月17日
めろポリズム·*°♪”
西松屋で数年おきに安くて大きめサイズの子ども服を買っていますが、
夏物や冬物を一新する時ってやっぱり5000円〜1万円くらいは行きますよね……😭😭💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さん同じなんですね〜😭
仕事帰りに買い物したのですが少し疲れてたんですかね笑なんか買い物中の記憶が曖昧です😂笑- 8月18日
なつこちゃん
同じ事が3coinsでもおきますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
3コインズはたまにしか行かないので行った時の衝動が抑えられないデス😭
- 8月18日
コメント