ファッション・コスメ 美容室迷子です🌀引っ越して来たので美容室変えようと思ってます。新しい… 美容室迷子です🌀引っ越して来たので美容室変えようと思ってます。 新しいところ探す時どうやって決めてますか?💦重要視するところとかありますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 美容 引っ越し ママリ コメント ここ 私はホットペッパービューティーでいつも探しますが、口コミ、ブログなどを見て、2回目以降の料金も確認してから予約して行き、良ければ通う、ダメだったらまた違う所へって感じです😊 8月17日 ママリ 2回目以降の料金大事ですよね‼️新規ばっかりのクーポンしか無いところもありますもんね🌀 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2回目以降の料金大事ですよね‼️新規ばっかりのクーポンしか無いところもありますもんね🌀