※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐One Kai Airを使っていますが、着けて5分で下に落ちてしまいます。使い方が悪いのか、おでこにキスできる高さをキープできません。結局お尻を持ち上げて抱っこしています。

ベビービョルンの抱っこ紐one kai air使っています。
着けて5分くらいで下にさがるんですがそんなもんですか?
使い方が悪いのでしょうか?おでこにキスできる高さをキープできません。結局お尻持ち上げて抱っこしてます😇

コメント

まんまるしかく

どこで腰紐?してますか?
私はウエストでぎゅっとしめて、骨盤腰骨で止めるというか止まる感じで付けてて下がってきた事はないです!稀に緩くなりやすい不良品のようなものもあるそうなので簡単に緩まるなら不良品の可能性もあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり上なんですが胸の下あたりでつけてます!その線も考えてみます🥲🥲

• 8月17日
ままり

使ってます🙋🏻‍♀️
結構下がりますよね😅
つけた後にお尻持ち上げて、脇のベルトをきゅっと仕上げの一締めすると割と下がりにくくなる感じがしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下がりますよね😅
    いつもそういうつけ方してるんですが下がります下手くそなのもあると思いますが😂

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

腕のところの紐をキュッと締める前に、子供のおでこが自分の顎くらいにくるように肩紐を調整して、こんなにキュッと締めていいのかっていうくらい締めてます。
↑上手く言葉で説明出来ずにすみません

そうすると落ちてきません🥺

あと、腰に付ける紐をウエストの少し下辺りに着けると下がりにくくなる気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのやり方でやってるんですがなんか落ちてきてしまいます😭
    今一度やり直してみます✋
    ありがとうございます❣️

• 8月18日