※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休み大変ですか?確かに子供たちの食事の用意だったり、騒がしかったり…

夏休み大変ですか?
確かに子供たちの食事の用意だったり、騒がしかったり、ストレスはありますよね💦でもわたし、2学期始まると寂しくなります😫まだ夏休みでいいのに…って毎年思うんです💦でもまわりは早く休み終われーとか言ってるのでわたしがおかしいのでしょうか😓

コメント

としわママ

私は長期休み大好き派です(´∀`*)
もうすぐ終わっちゃいますね😭😭
私が辛いです(笑)

やきいも

私も年少の子がいるのですが、寂しいです😂💦

コロナもあるし全然出かけられてなくて…子供はつまらないのかも…なので子供も幼稚園行った方がきっといいんだろうなとは思うのですが😅
朝のバタバタもないから楽ですよね😆

はじめてのママリ🔰

大変です💦
早く幼稚園に行って欲しいと思ってたけどいざ登園日近づくと少し寂しくなってます😂

はじめてのママリ🔰

私は、幼稚園あると送迎がめんどくさいし、保護者会やらが大嫌いなので本当にずっと休みでいいと思う反面、うるさくてイライラしてはやくいけー!と思ったり色んな気持ちと葛藤してます🤣(笑)

ただ、今はコロナもらってこないか心配です😭

青空

うちはもう小学生ですが、夏休み終わっちゃうの、悲しいですー
もっと一緒に遊んだりのんびりしていたいです!

ままり

1人の時間がなくて大変だけど
時間に終われず早起きもお弁当もつくらなくて良いので夏休み最高!

変異株、子供も重症化するみたいなので2学期休園にならないかなー