※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりーぬ
子育て・グッズ

自転車購入検討中。キックバイクからケッターサイクルかヘンシンバイクX14どちらがおすすめですか?三輪車は漕げる。

自転車の購入を考えています。ストライダーなどのキックバイクはもってないので、キックバイクから自転車に変わるケッターサイクルかヘンシンバイクX14がいいかなと思っています。
どちらがおすすめですか?

アンパンマンの三輪車はおさがりでもらったやつが実家にありそれはたまに乗っていました。
漕ぐことはできます。

コメント

ウララ

うちの上の子はディーバイクでペダルが着脱できるものを買いましたよ!4歳過ぎてから乗ったんですが、12型で最初慣れさせてから16型に変えました!今では全然乗りこなしてますよ!
12型は2歳の娘が乗ってます(まだ跨ることしかできてないです)。

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

回答ありがとうございます。
    今日トイザらスでDバイクとケッターサイクル見てきました!
    娘的にはケッターサイクルが気に入ったようです😁
    兄妹いると小さめ買っても下にまわせるしいいですね。うちも同じ年の差なので参考になるご意見ありがとうございました✨

• 8月18日