子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きやすいです。おしゃぶりで落ち着くか心配。便利グッズがあれば教えてください。 下の子ですが、本当に良く泣きます笑 ミルクを飲んでお腹いっぱいでも、話しかけたり、抱っこをしていないと、泣きます…。 どこか、具合が悪いのかな?と心配になることもあります。 上の子は、ミルクを飲んだ後は、ぐっすりで、本当に楽でした。 おしゃぶりとかあったりすると、少し落ち着きますか…?でも昔、おしゃぶりを使うと、なかなか辞められなくなると聞きましたが、本当でしょうか?💦 また、こんな便利グッズがあるよ!と言うものがあれば、是非♪教えてください。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ミルク おしゃぶり グッズ 上の子 ママリ コメント 三児のママ👦 息子が常に抱っこしてないと泣く子でした💦 抱っこ紐してもギャン泣きなのでおしゃぶり使ってましたよ😊 生後11ヶ月でおしゃぶり卒業できたし、私は使ってよかったと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント