雑談・つぶやき 娘は唐揚げよりも野菜を好んで食べており、ご飯をあまり食べないことが気になります。パンは好んで食べるようです。 今日は唐揚げだったけど娘唐揚げ3つくらい食べて、その他は付け合せのレタス(大量)とトマト(1玉分)ばかり食べておりました😂 とにかく野菜が好きで、それはいい事なんだけど、最近ご飯をあまり食べないんだよね。 いや、食べる時は食べるんだけど、今日はご飯はほぼ食べず。 パンならいくらでも食べるパン派な娘🍞 ご飯も食べて欲しいな〜 最終更新:2021年8月17日 お気に入り トマト パン ご飯 食べない 野菜 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント せいまさそうまま(再登録) うちの長男もそうです😓 お肉類は食べず、サラダばかり食べます😭 ご飯も食べてほしいですよね!! めっちゃわかります‼️ 8月17日 もんฅ ΦωΦ ฅ コメントありがとうございます😊 ご飯食べて欲しいですよね😂 カレーの時はすごく食べるし、気分によってはご飯おかわりする日もあるんですが、野菜が多い日は野菜ばかり食べてご飯手付かずの時も多くて💦 「野菜食べないんだよね〜」って言うママ友もいるのでリアルではなかなか「野菜ばかり食べる」という話ができなくて、ここで吐き出しました(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
コメントありがとうございます😊
ご飯食べて欲しいですよね😂
カレーの時はすごく食べるし、気分によってはご飯おかわりする日もあるんですが、野菜が多い日は野菜ばかり食べてご飯手付かずの時も多くて💦
「野菜食べないんだよね〜」って言うママ友もいるのでリアルではなかなか「野菜ばかり食べる」という話ができなくて、ここで吐き出しました(笑)