子育て・グッズ 子供用のエルゴの抱っこ紐持ってる人にお聞きしたいんですけど、みた感… 子供用のエルゴの抱っこ紐持ってる人にお聞きしたいんですけど、 みた感じ大きいかな?って感じるのですが、小さいお人形とかでも潜らず落っこちなく抱っこできますか?? 例えばチャレンジでついてくるしまじろうとか、ソランちゃんとか、、、 買うか迷ってるので是非教えていただきたいです🌻 最終更新:2021年8月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 レンジ さちこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズ感が違うかもしれませんが、ダッフィーを抱っこ紐に入れたことありますが落っこちたりはしませんでしたよ〜!! 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント