コメント
あお
息子の2歳の誕生日はアンパンマンのデラックスことば図鑑あげました!3歳になる今でも、楽しそうに遊んでます!
あお
息子の2歳の誕生日はアンパンマンのデラックスことば図鑑あげました!3歳になる今でも、楽しそうに遊んでます!
「3歳」に関する質問
3歳の男の子日曜から発熱。 月曜&水曜かかりつけ受診してます。 熱のピークは月曜、火曜でMAX40.5度。 ただまだ37度後半〜38度程度の熱+鼻水•咳があります。 鼻水と咳は長引くのがわかっていますが、今日は咳が1日中出…
3歳10ヶ月の女の子、ご飯を食べるのにかなり時間がかかるのとあまり食べてくれなくて困っています💦 まず、一口の量が少なすぎるんです。チビチビ食べます。 好きなおかずは普通に食べます。 好きなものを先に食べて好き…
パパっ子の娘の私への態度が酷いです。 まとまりのない文章でごめんなさい。 4歳息子はママ大好きで愛情表現もストレートにしてきます。 パパはそんな好きではなさそうですが笑、2人で寝たりも出来ます。 3歳娘が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
さっそくコメントありがとうございます🙇💓
今、アンパンマンことば図鑑調べてみました😍
お勉強にもなるしすっごく良さそうですね💓
旦那にも聞いてみてこれにしようかな❤️
教えてくださりありがとうございます🙇💓