子育て・グッズ 2歳になる娘への誕生日プレゼントを考えています。家で遊べるものを買お… 2歳になる娘への誕生日プレゼントを考えています。 家で遊べるものを買おうと思ってます。 今は対象年齢3歳のアンパンマンブロックでよく遊びます。 アンパンマンやミッフィー、ミッキーが好きみたいです。 みなさんどんなものプレゼントしましたか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2歳 3歳 遊び 誕生日プレゼント 年齢 アンパンマン ミッキー ミッフィー まめ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あお 息子の2歳の誕生日はアンパンマンのデラックスことば図鑑あげました!3歳になる今でも、楽しそうに遊んでます! 8月17日 まめ さっそくコメントありがとうございます🙇💓 今、アンパンマンことば図鑑調べてみました😍 お勉強にもなるしすっごく良さそうですね💓 旦那にも聞いてみてこれにしようかな❤️ 教えてくださりありがとうございます🙇💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
さっそくコメントありがとうございます🙇💓
今、アンパンマンことば図鑑調べてみました😍
お勉強にもなるしすっごく良さそうですね💓
旦那にも聞いてみてこれにしようかな❤️
教えてくださりありがとうございます🙇💓