子育て・グッズ 生後5ヶ月。突然車に乗せる度にギャン泣きするようになりました。チャイ… 生後5ヶ月。突然車に乗せる度にギャン泣きするようになりました。 チャイルドシートが嫌みたいで。。 今までは寝てたり大人しくしていたのに最近になって突然です。何故でしょう? 同じような経験ある方いますか?一過性のものでしょうか。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 生後5ヶ月 チャイルドシート 車 ギャン泣き てんてこまい コメント pちゃん ある日突然なりますよね〜😱 次女は最近なりました… 長男は生後2ヶ月くらいから 1歳すぎまでずっとでした(笑) チャイルドシートから下ろすまでか 泣き疲れて寝るかのどちらかです💦 8月17日 てんてこまい コメントありがとうございます。 1歳過ぎまで。。😱 車移動多いのでメンタルやられそうです😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてこまい
コメントありがとうございます。
1歳過ぎまで。。😱
車移動多いのでメンタルやられそうです😢