初めてのままり
卒乳は赤ちゃんが卒業するタイミングをきめるので卒乳と言います
下の子が飲んでるの見て欲しくなったのですかね😊
きっとこれから欲しがると思うので欲しがるならダメと言わずあげてもいいと思いますよ、ぺいさんは大変だと思いますが💦
ななみ
3歳ですが飲みたいと言ってきます。たまに飲みますが、赤ちゃん用で甘くなくて不味いよーと言っていたら、おっぱい触るだけになりました😅
初めてのままり
卒乳は赤ちゃんが卒業するタイミングをきめるので卒乳と言います
下の子が飲んでるの見て欲しくなったのですかね😊
きっとこれから欲しがると思うので欲しがるならダメと言わずあげてもいいと思いますよ、ぺいさんは大変だと思いますが💦
ななみ
3歳ですが飲みたいと言ってきます。たまに飲みますが、赤ちゃん用で甘くなくて不味いよーと言っていたら、おっぱい触るだけになりました😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です。 昨日の健診で胎盤が低い位置にあると言われました。まだ週数が浅いことから上にあがると思うから今は心配しなくていいと言われたのですがとても不安です。 仕事は基本接客業立ち仕事で座れる時間の方…
1歳11ヶ月です。 偏食がすごくご飯をほとんど食べなくなりました。 食べてもうどんパンぐらい、、。 みかん、バナナ、いちごーと泣き叫び間食をついついあたえてしまいます。 また下の子が最近産まれて赤ちゃん返りなのか…
年子か2歳あきのお子さんいらっしゃる方、上のお子さんは下に赤ちゃん産まれた時赤ちゃん返りありましたか?また赤ちゃんが泣くたびにないてましたか? うちの息子は赤ちゃんが泣いたり、あーうーやきゃっきゃっと笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント