家事・料理 コープデリやってる方教えてください!明日、コープデリで買ったつけ麺の… コープデリやってる方教えてください!! 明日、コープデリで買ったつけ麺の冷凍が届く予定です‼️ うちはだいたい10時ごろに届くのですが、明日は朝から夕方まで家を空けることになってしまいました😣💦 コープデリで届いた冷凍はどのくらい外のままで置いておけますか!? また、解凍されたつけ麺を再度冷凍しても大丈夫でしょうか? 明日は晴れで気温30度の予報です☀️ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 あち(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 夕方なら溶けてないと思います!不安なのであれば、朝コープに電話するとドライアイスなど増やしてくれますよ!! 8月17日 あち ありがとうございました!! 結局夜になってしまい、スープは溶けていましたが麺は溶けてなかったので、そのまま冷凍しました😆 電話をかけられなかったのですが、ドライアイスを増やしてもらえることを知らなかったのでありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございました!!
結局夜になってしまい、スープは溶けていましたが麺は溶けてなかったので、そのまま冷凍しました😆
電話をかけられなかったのですが、ドライアイスを増やしてもらえることを知らなかったのでありがとうございました😊