コメント
ととこ。
我が家は義父の付き合いで1歳前からくもんしてます( ^ω^ )
ととこ。
我が家は義父の付き合いで1歳前からくもんしてます( ^ω^ )
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子どもが旅行で新幹線に乗った所、到着ちょっと前に戻してしまいました。エチケット袋もなくて対策甘かったです。 元々酔いやすいタイプでドラえもんの柄の乗り物酔い止めを飲ませていました。 旦那と原因はなん…
子育てにはそこまで関係ないんですが、ママさんの意見が聞きたいので質問します。 職場の飲み会についてです。 2ヶ月に一回ほどあります。その時は旦那にも許可を取って行きます。 ただ本当は少し行きたくありません。…
ひみつのアイプリのゲームって、リズムに合わせてカードを動かす時に矢印やカードの枠?みたいのが出てどう動かしたらいいか指示みたいの出ますよね? 今日初めて娘がやったのですが、その枠や矢印が一切でなくてどう動…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご🍎
ベビー公文は体験したけどやめたんですよー。ではそのまま継続予定ですか?
ととこ。
個人的には遊び要素ゼロでいかにもお勉強!という教材が苦手なのと妙に娘に期待してくる先生がめんどくさくて辞めたいと思っています(;^_^A
義父の手前、辞められないですが…( ;´Д`)
りんご🍎
それはなにかと厄介なことになりそうですね。 先生との相性もありますよねー がんばってください