雑談・つぶやき 我が家の女子たち→親子丼男子たち→焼き鳥丼みんなバーラバーラな意見で… 我が家の女子たち→親子丼 男子たち→焼き鳥丼 みんなバーラバーラな意見でまとまらず、どちらも作る羽目に😰 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 親子 男 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント ゆずこっこ🍀 どちらも作られるペンシルさん、優しすぎです😂✨💓💓 皆さん喜んでくれそうですね🥺 お疲れ様でした😺💦💦 8月17日 ペンシル 我が家ではご飯はほんと終わらない戦争のようになるので、親子丼と焼き鳥作りましたよ🤣 私の分は…なかったです😰 8月17日 ゆずこっこ🍀 多めに作ったつもりでも足りないことありますよね😭😭 せっかく頑張って作られたのに残念ですよね😢💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
我が家ではご飯はほんと終わらない戦争のようになるので、親子丼と焼き鳥作りましたよ🤣
私の分は…なかったです😰
ゆずこっこ🍀
多めに作ったつもりでも足りないことありますよね😭😭
せっかく頑張って作られたのに残念ですよね😢💦