※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

宝くじ当たったら豊胸するんだ!体型はダイエットして努力で細くなれたけ…

宝くじ当たったら豊胸するんだ!
体型はダイエットして努力で細くなれたけどさ、
元々小さい癖に二人産んでチヂミみたいなぺらい胸は
どうにもこうにも努力じゃ微動だにしないよね笑
よく結婚してんのに今更?って言われるけど
今より綺麗になりたいとか自分をもっと好きになりたいと思う事に今更も何もなくない?😂
普通の服着てるだけで胸元スカスカで乳首見えそうなのがほんっとストレスなんだよ!!笑

コメント

食べることが趣味

そうなんですよ❗ダイエットでめちゃくちゃ努力すればお腹も凹むし痩せる。努力して最近やっと効果が見えてきました✨が‼️‼️‼️胸…スポーツブラでさえっていうかブラ必要ない大きさなのでどんな服を着ても貧相で😂💦💦谷間とか憧れです😍💓💓

• あ

努力でどうにかなるものはしてきたのですが、胸だけはどうにもならないですよね!
    太っても胸だけは小さいままでもうこれは豊胸しかないな!って思いました笑
    乳首だけは授乳してたからガンガン伸ばされて立派になっちゃっておかしなことになってます🤣
    谷間いいですよねえ!膨らみが欲しいです😭
    でも私にとっては豊胸ってめちゃくちゃ高くて手が出せないのが現実です…笑

• 8月17日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

どうにもならないですねぇ😭横に流れている胸を元の位置に戻すとかいうストレッチずっとやってましたが、その努力が実ることはなかったです(笑)きっと流れる程の胸も無いんでしょう…😂💦授乳期は少し大きくなりましたが、それでも谷間は出来ず…授乳期が終わって萎むと唯一変化したのは、レーズンからブドウになった乳首のみ…悲しいですよね😭豊胸高いので私も宝くじ当たったらしたいです❗それでしっかりブラのサイズはかってもらって、ちょっと谷間の見えるシャツとか着たい‼️😂

• 8月17日