コメント
雪
友人が自分の使ってたの使ってましたよ(*^^*)
私は一人目でペットもいないのでいらないと思って使ってなかったですd( ̄  ̄)
かれん❤︎
40年前物持ちがいいですね😳
あたしは22年前のベビーベッドで
私と兄が使っていたものです😋
見て決めればいいんじゃないですか?💓
-
ゆたん
どーゆー保管の仕方してるのかもわからないのでちょっと不安なんですよね💦家の中がホコリだらけの家なので…(><)
- 9月24日
YUUUUN
いいベビーベッドなんですかね?笑
でも最初だし買いたいですよねー!
しかも40年ってなかなかの年期もの。。笑
正直うちはベビーベット2ヶ月くらいしか使わなかったので、借りたりお古でよかったかなと思いましたが、妊娠中はウキウキだったので好きなやつ買いました♪笑
旦那さんに頼んで断ってもらいましょ〜👍
-
ゆたん
そーですよね。旦那になんか理由作って断ろうかとも思ってました(><)40年前のってちょっと想像がつかないです…
- 9月24日
りこりこ
私も初マタママです♥
あまりベビーベット使わないよーって周りから言われたのでレンタルにしちゃいました(^^)
その子によって違うとは思いますが…💦
-
ゆたん
レンタルだとどれくらい費用かかるんですかー?
- 9月24日
-
りこりこ
うちも猫2匹います(-´∀`-)笑
6ヵ月で1万4千円くらいでしたよ🎶
少なければその分安くなります✨
うちはナイスベビーで借りました(^^)- 9月24日
-
ゆたん
一緒ですね\(^^)/猫ってやっぱベッド乗っちゃいます?
意外と安い( ºΔº )調べてみます( ¨̮ )- 9月24日
-
りこりこ
一緒でーす♥
毛とか不安です( .. )
乗りそうなんで高めのものにしました!
カタログ請求も出来るんでぜひみてみて下さい(*´ω`*)- 9月24日
-
ゆたん
わかりました\(^^)/
親切にありがとうございます♡- 9月24日
-
りこりこ
週数近いんで親近感で🎶
お互い頑張りましょー(^^)- 9月24日
ハル
ベビーベッド、うちも6年前のお古もらいましたが結局はじめから組み立てもせず使ってません💦お布団並べて寝てます!
40年前…見てみてカビとか大丈夫そうならいいのかな…でも私だったら断わるかも(・_・;
-
ゆたん
やっぱカビとか不安ですよね…私も今は断る方の気持ちがおおきいです(><)
- 9月24日
-
ハル
赤ちゃんの衛生面思うと心配ですね(・_・;
- 9月24日
-
ゆたん
そーですよねぇ(><)なんか病気なってからじゃ遅いですし。
- 9月24日
ママン
うちも25年前のベビーベッドが回ってきました😰
『良い木で作ってるから!高いから!』と言われたけど、
重い!湿気を吸いまくって柵があがらない!
粗大ごみを貰っただけでした😓
-
ゆたん
25年前でその状態なら40年前って恐ろしいです(╥﹏╥)
- 9月24日
ゆか
私は私が生まれた時に、私の祖母が買ってくれたベビーベッドが実家にあったので、
それを使いました。
33年前のです。
ずっと眠ってたわけではなく、
私、弟、いとこたち5人使って、息子で8人目😀
布団は購入したので、普通に使えましたよ!
買うと高いので1度物を見てから考えたらどうですか?
-
ゆたん
8人目!!すごいですね\(^^)/多分こっちはずっと放置してるものだと思いますが(><)
早めのうちに見せてもらえるようなら見せてもらいます(><)- 9月24日
mama
私は正直嫌ですね〜(><)
初めての子なので新しい物を買ってあげたいとも思いますし、うちの子今4ヶ月なんですがとにかく口に近付けるものなんでも舐めてしまうのでベッドの柵とか舐めたら…とか色々衛生面でのこと考えてしまいます💦
-
ゆたん
あっ、そうですよね(><)舐めますね!!
なんとか断ります( °Д°)- 9月24日
のこ
私は主人が33年前使ってた物をすすめられました(笑)
なので、『最近のはベビーベッド使わなくなったら収納棚に切り替えれたりできる仕様なので新しいの買っちゃいます』って断りました(笑)
何か、昔には無かった機能がついてるような便利なベビーベッドを理由にすればいいと思います!*\(^o^)/*笑
-
ゆたん
素晴らしい\(^^)/笑
そうします!!アドレスありがとうございます♡- 9月24日
ゆーこりん1120
私も今母の友人がくれた32年前のものを息子に使っています。布団は購入したはかりですが旦那が寸法図り間違えて若干サイズオーバーです😭使う前に天日干しして天板もレイコップしました😑👌新しい方が良いですよね😭
-
ゆたん
やっぱり結構な年月たってると心配ですよねぇ(><)新しいのが欲しいです😭
- 9月24日
-
ゆーこりん1120
他にお金かけてもらっちゃいましょー😘❤️
- 9月24日
心響
ウチも30数年前のベビーベッド、状態はめちゃよくて綺麗でしたが結局使わず和室で布団で今に至ってます。。。
お部屋の環境によってベビーベッドが必要であるようでしたら、状態を見てからお礼も言いつつ今のベビーベッドの機能を旦那さんからご両親に説明してもらってもいいかな。と思います😉
-
ゆたん
そうですよね、旦那を通してお断りする場合するようにしてみます(><)(><)
- 9月25日
ゆたん
そーなんですね(><)うちは猫2匹いるので一応用意しようかと思ってます(><)