お仕事 フルタイムと時短の手取りを比較したら、残業代考慮で時短の方がほぼ同じと感じる。計算ミスか? フルタイムで働いてたころの手取りと、時短勤務したときの手取りを比較したところ、そんなに変わりませんでした💦 というのも、フルタイムで働いてたころは残業手当が毎月2〜4万入ってましたが、このご時世、残業つけるのも厳しくなり、フルタイム復帰で残業代ゼロとして想定すると、時短時の給与と2万ぐらいしか変わりません。 そんなことありますか?💦 私の計算がおかしいんでしょうか?💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 復帰 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によると思います💡 時給換算してみてその分減ると考えるとだいぶ変わってきますよね💡 私の場合は1時間の時短でフルの時と4万くらい互います💦 8月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊