※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
ココロ・悩み

産婦人科で相談したいですが、イボが痛くて困っています。処置後、すぐに治りますか?

来月からまた妊活しようと思っていたのに、昨日から陰部にイボができました。
赤いイボ?で、パンツにあたるので、歩いたり動いたりすると痛いです。かゆみは?少しあったり、なかったりみたいな感じです。
産婦人科にいけたらいこうと思いますが、処置とかすぐに、その日に終わってすぐになおりますか?

コメント

はじめてママリ

臨月で、出来ました💦
内診台に乗って、すぐに処置してもらいましたが痛かったです😫😫

• しらす

しらす

そうなんですね。痛そうですよね。その後は塗り薬とかですぐ終わるんですかね?

• 8月17日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

一応リンデロンVGをもらいましたが、使わずにすぐ良くなりました。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

塗り薬で数日間で治す感じになると思います!

• しらす

しらす

そうなんですね。早く妊活もしたい焦りもありすみません。ありがとうございました。

• 8月17日
はじめてのママリ

妊娠中にできて、ヘルペスかなぁと思ったら違って、飲み薬ですぐ良くなりましたよ〜!

• しらす

しらす

ありがとうございます。
    そうなんですね。いま予約しましたが2週間後になりました。遅いですかね。。

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2週間は少し長いですよね💦
    痛くないですか?💦

私はヘルペスの時はバルトレックスと薬局で買えるアラセナを塗ってますが、今回のは油のかたまり?みたいな感じで、飲み薬も違うものでした💦

産婦人科じゃなくても皮膚科でもみてもらえるかもしれません。

• 8月17日