コメント
momoko
値引きしてくれましたが、初めからいくらまで下げられるかは決まっているとは思います😊
なめこ
洗濯機だけでも値引きはしてもらえますよー😊
私は、安いネットのページを見せて、これくらいになりませんか?と言ってます😃
量販店の方が保証とかきっちりしてるのでネットより安くなることはないですが💦引いてくれますよ✨
ただ、今はドラム洗濯機は部品不足で台数少なくなってるので難しい場合もあるかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
価格ドットコムとかですかね?
部品不足とかがあるんですね🥶- 8月17日
4児ママリ
値引きしてもらえますよー!
その店員によって割引できる金額違うんですよね…。
明らかにバイトみたいな子は、あまり下げ幅もってないです。
お店も赤さえ切らずに少しの売上あれば大丈夫なので、値引きはしてくれますが人見て言った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
店員によって違うんですか!
ベテランっぽい人ですかね?おじさん?笑- 8月17日
ゆんちゃんママ
ついこの前家電量販店行ってきました🤗
うちはまとめ買いだったのもあり洗濯機、冷蔵庫、テレビ、オーブンレンジで55万ちょっとにしてくれました🥰
洗濯機は今コロナの影響でドラム式は店頭に並んでるだけとかで結構厳しくなってきているみたいです😣
ドラム式がいいのなら早めに行って決めた方がいいですよ🥺💦
洗濯機だけでも値引きは出来ると思います🤗✨
うちはありがたいことに声をかけてくれた人が主任さんでした✨
-
はじめてのママリ🔰
その4つで55万ってすごいですね✨
洗濯機と冷蔵庫だけでそのくらいしますよね😳
そうなんですね!
今月どこかのタイミングで行こうと思ってます!- 8月17日
-
ゆんちゃんママ
ちゃんとしたメーカーのものなので、安いお買い物出来て嬉しかったです🥰一応予算とかも聞いてくれて、本部?から来てる人も丁度居るので聞いてみます!って言ってくれたので安くしてもらえました😊💜
今月行っていいのあるといいですね🤗✨- 8月18日
みい
洗濯機が壊れて洗濯機だけ買いに行きました!値引きしてくれましたよ。
たまたまパナソニックの人もお店にいて、パナソニックの人がお店の人と相談してたくさん値引きしてくれました。
メーカーが来てるフェアの日とか詳しく話も聞けてオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Panasonic検討してるのですが、メーカーの人の方がいいんですかね?🤔
この間ケーズデンキに下見しに行ったらSHARPの人に声かけられてひたすらSHARPおすすめされて日立ディスりハンパなかったです😂
Panasonic気になってますって言ったら、Panasonicもまぁいいと思いますけどねで終わりました笑笑
Panasonicの人いたら声かけてみたいと思います、- 8月17日
-
みい
うちはPanasonicです!Joshinで買いましたが、他のメーカーはJoshinの店員さんでPanasonicはメーカーさんが教えてくれました!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
洗濯機は、夏のボーナス商戦の前の6月が1年で1番安い時期になります。新型が出るのがその後になるので。。(量販店の方に聞きました)
洗濯機だけでももちろん値引きしてもらえます。
いま、コロナの影響で半導体の生産が少なく2ヶ月待ちました💦機種やメーカーにもよると思います。HITACHIさんは、比較的在庫があるようです。
-
はじめてのママリ🔰
これから新型出るので型落ち狙ってます!
引っ越しはまだまだ先なのでとりあえずは大丈夫です!
取り置きしていただけたらですが😓- 8月17日
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいまでかは決まってるんですね!
ヤバ客にならない程度で伝えてみます!!