コメント

かなた
ダメって言われました。
お守り代わりにもっててどうしてもだめだったら短時間、最低限の範囲で使うように言われましたよ😣(子供が半年の頃)

まめこ
私は産後普通に産科で処方してもらってましたよ。腰痛くて一日一枚で貼ってました。
-
ske
わかりました!ありがとうございます!
- 8月18日
かなた
ダメって言われました。
お守り代わりにもっててどうしてもだめだったら短時間、最低限の範囲で使うように言われましたよ😣(子供が半年の頃)
まめこ
私は産後普通に産科で処方してもらってましたよ。腰痛くて一日一枚で貼ってました。
ske
わかりました!ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
今日は娘の誕生日です! でもダイエット中でもあります! アイスケーキ食べる予定です… でも今の時点で1200カロリー摂取してて、残り300カロリーしか取れません。 運動したら食べても問題ないと思いますか??💦 一昨日も…
頭痛からの吐き気がある場合、何科を受診した方がいいのでしょうか? 元々子供を産む前から偏頭痛持ちでしたが、出産して子育て+仕事復帰したら、頭痛がひどくなってきました😢 3〜4ヶ月に一回は頭痛がひどく吐き気もと…
この言い訳どう思いますか? 旦那に糖尿病見つかりました。 そしたら「産んだときからもともと腎臓は悪かったみたいだからそういう体だった。親が高齢で産んでるのが悪いし食事のバランスも悪いしいつかはなるって言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ske
そうなんですね!わかりました!