コメント
さはな
この前作りましたが、めっちゃくちゃ喜んでましたよ‼️
さはな
この前作りましたが、めっちゃくちゃ喜んでましたよ‼️
「家事・料理」に関する質問
お弁当のピック問題どうしてますか?? ハムで花を作ってみようと思うんですがクルクル巻いて、 爪楊枝やピックで止めるときに 『パスタをパキッと折って使うとそのまま食べれますよ』 ↑とゆうのをよく見るんです。 …
二人目が12月に産まれるのですが、 ウォーターサーバーを買うか迷っています。 ウォーターサーバー持っている方、 やはりあった方が便利ですよね?? オススメのウォーターサーバーなどあったら 教えて頂きたいです!!
離乳食後期について 1歳になり、離乳食も進み手づかみ食べするようになりました。蒸し野菜が大好きでなよく食べています。 お粥5倍粥から軟飯になり、最近ミニおにぎり食べるようになりました🍙 ただ、おにぎりだと毎回手…
家事・料理人気の質問ランキング
どなちゃん
全て手作りですか?
クオリティー高いですね😳
妊娠中で料理をするのも
偉いので今年は簡単メニューに
しちゃいますが、
来年は頑張りたいと思ってます😊
子どもも来年には11ヶ月になってるので
どなちゃん
サーモンとローストビーフ?
食べたいって思っちゃいました🤤
あと少しで食べれるので我慢しますが 笑
さはな
ケーキとタコのアヒージョはお中元ノルマで買ったやつです!
お魚料理は、鯛の刺身用を半分に切ってバターにんにく塩胡椒でソテー
お肉はマルキョウが水曜日国産ブランド牛半額なので、佐賀牛と北海道のヒレステーキをミディアムに焼きました❣️
お肉3000円で1人このお皿分ずつ買えたのでめちゃくちゃ良かったです^ ^子どもたちもバクバク食べてました‼️
サーモンはスーパーブロックで安かったので、鮮魚の人にスライスしてもらいましたよー❣️洋風に持ってますがこちらはお醤油つけて食べました‼️
産後の方が圧倒的に料理するの大変ですよ‼️💦