家事・料理 19日は旦那さんの誕生日!ついに30歳 誕生日プレゼントも結局買えず、欲… 19日は旦那さんの誕生日! ついに30歳 誕生日プレゼントも 結局買えず、欲しいものある? って聞いたけど特にないみたいだし 現金?笑 物欲がないんですよね 昨年の誕生日は体調不良で お祝いメニュー作れなかったから 今年はお祭りもないし、 お祭りっぽいメニューに🥒🍟🌮🍗 来年は子育てしてて、大変かもしれないけど コースメニューぽいの作りたいなあ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 旦那 お祭り 子育て 0歳 誕生日プレゼント お祝い 体調不良 物欲 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント さはな この前作りましたが、めっちゃくちゃ喜んでましたよ‼️ 8月17日 どなちゃん 全て手作りですか? クオリティー高いですね😳 妊娠中で料理をするのも 偉いので今年は簡単メニューに しちゃいますが、 来年は頑張りたいと思ってます😊 子どもも来年には11ヶ月になってるので 8月17日 どなちゃん サーモンとローストビーフ? 食べたいって思っちゃいました🤤 あと少しで食べれるので我慢しますが 笑 8月17日 さはな ケーキとタコのアヒージョはお中元ノルマで買ったやつです! お魚料理は、鯛の刺身用を半分に切ってバターにんにく塩胡椒でソテー お肉はマルキョウが水曜日国産ブランド牛半額なので、佐賀牛と北海道のヒレステーキをミディアムに焼きました❣️ お肉3000円で1人このお皿分ずつ買えたのでめちゃくちゃ良かったです^ ^子どもたちもバクバク食べてました‼️ サーモンはスーパーブロックで安かったので、鮮魚の人にスライスしてもらいましたよー❣️洋風に持ってますがこちらはお醤油つけて食べました‼️ 産後の方が圧倒的に料理するの大変ですよ‼️💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
全て手作りですか?
クオリティー高いですね😳
妊娠中で料理をするのも
偉いので今年は簡単メニューに
しちゃいますが、
来年は頑張りたいと思ってます😊
子どもも来年には11ヶ月になってるので
どなちゃん
サーモンとローストビーフ?
食べたいって思っちゃいました🤤
あと少しで食べれるので我慢しますが 笑
さはな
ケーキとタコのアヒージョはお中元ノルマで買ったやつです!
お魚料理は、鯛の刺身用を半分に切ってバターにんにく塩胡椒でソテー
お肉はマルキョウが水曜日国産ブランド牛半額なので、佐賀牛と北海道のヒレステーキをミディアムに焼きました❣️
お肉3000円で1人このお皿分ずつ買えたのでめちゃくちゃ良かったです^ ^子どもたちもバクバク食べてました‼️
サーモンはスーパーブロックで安かったので、鮮魚の人にスライスしてもらいましたよー❣️洋風に持ってますがこちらはお醤油つけて食べました‼️
産後の方が圧倒的に料理するの大変ですよ‼️💦