コメント
やあたん
初めまして‼︎
お湯に浸して揉み洗いするのはどうですか⁇
私は頻繁に洗えない物はお湯に浸して揉み洗いを何度か繰り返しています
手で絞ってそのまま乾かせば布にも負担を掛けずに綺麗に出来ます♪
でも、脱水かけないので晴れた日に洗う事をオススメします♪
やあたん
初めまして‼︎
お湯に浸して揉み洗いするのはどうですか⁇
私は頻繁に洗えない物はお湯に浸して揉み洗いを何度か繰り返しています
手で絞ってそのまま乾かせば布にも負担を掛けずに綺麗に出来ます♪
でも、脱水かけないので晴れた日に洗う事をオススメします♪
「洗濯」に関する質問
汗かいても汗臭くならない体質と、 少しの汗ですぐに汗臭くなる体質って、子供にもありますか? それとも、汗臭いのが強い子って、単純にお風呂に入ってなかったり、洗濯を毎日してなかったり、、とかですか? 逆に毎日…
新生児の肌着を西松屋で済ませようと考えているんですが、さすがに袋の中に入っているものの肌触りを確認するわけにもいかないので、ご購入された方などいらっしゃったら教えていただければ幸いです。 ☆冬に産まれます ☆…
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
家事・料理人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
やはり手洗いに限りますよねっ!!
ズボラなので面倒くさいと思ってしまって😭笑
手洗いします!ありがとうございます💓