コロナワクチンの予約 、全然電話繋がらない...集団接種会場に行くしか…
コロナワクチンの予約 、全然電話繋がらない...
集団接種会場に行くしかないのかな...
家の近くで、子ども連れていけるとこで探してたけど、無理そうかなぁ...
はぁ...めんどくさい...
札幌市です。
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
あ
全く繋がらないですよね笑
はじめてのママリん
まったく繋がらないですよね…子供の通っている小児科で親限定で募集がありキャンセル待ちで予約やっととれました😂
-
孔雀🦚
わー!おめでとうございます!!🤣🤣
全く繋がりません🤣- 8月18日
はじめてのママリ🔰
昨日の朝からかけ続けて、今日の夕方繋がったんですが、もう予約はいっぱいで次はいつから再開かわかりませんと言われました😇
繋がらないし、繋がったらもうないと言われてどうしろと😇
私も集団になるかなぁと思ってます😭
子連れで行くの大変そうですよね😭
-
孔雀🦚
予約埋まるの早すぎますよね🤣
アベノマスクまじでいらなかったですよね...あのお金をワクチン接種に回して欲しかった...🤣🤣🤣- 8月18日
退会ユーザー
札幌ではないですが、電話繋がらないんですね。時間をあけてするか、何日か経ってから電話してみたり。
私の地域では、まだ、電話予約も出来ない状態です。かかりつけ医もまだでした。今、四十代ですが、ワクチン接種いつ打てるようになるのか?電話繋がると、いいですね!
-
孔雀🦚
全くだめでした😭
集団接種に賭けようと思います😭- 8月18日
-
退会ユーザー
だめだったんですね😣
集団接種とれますように🙂
私の住む地域では、まだまだ接種予約も遅れているので、予約もとるのは、大変だと思いますが、早く打てると良いですね!- 8月18日
-
孔雀🦚
そうなんですね😭
スムーズに接種出来るようになればいいですよね😭- 8月18日
もこ
同じく札幌、上司のお姉さんが繋がらなく嘆いていたと言ってました💦履歴を見たら100回以上かけてたとか🤔
ズボラーさんも早く予約取れますように🥺
-
孔雀🦚
そうなんですね😭😭😭100回かけても繋がらないって札幌市どんだけ~ですよね😭😭
ありがとうございます😭- 8月18日
孔雀🦚
ですよね...笑
殺到してるんですね🤣