コメント
3児ママ
なんだかんだ西松屋が安いです☆
ぐぅちゅけ
西松屋が安いですょ。
妊娠中はGU、UNIQLOのワンピースを普段より大きいサイズで買えばいいと思います。
前あきパジャマはしまむらで買いました。でも病院で貸し出しがあり買った意味がなかったです( TДT)
-
きゃな
やっぱり西松屋GUユニクロあたりならすぐ買いに行けるし便利ですね😍✌️病院によって違いますもんね😅ありがとうございます❤️
- 9月25日
サクラララ
マタニティの下着なら通販のベストサンクスのsale品がブラとショーツ上下で400円とかですよ☆
-
きゃな
めちゃやすいですね❤️みてみます!ありがとうございます(^^)!💕
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる3枚入りの
マタニティショーツを履いてました!
お腹まですっぽり隠れて楽でした〜♡
授乳口付きのマタニティパジャマを
買いましたが、授乳口開けるよりも
前のボタン外したはうが楽なので
普通の前開きのパジャマで十分です!
マタニティのものだとお腹の下まで
隠れるのでそこに関しては楽でした!
妊娠中はユニクロのマキシワンピを
ローテーションで着てました!
ワンピってポケットないものが多くて
ユニクロのはポケット付きでよかったです!
-
きゃな
西松屋ですね!💕今日早速買いに行きます❤️パジャマもアドバイスありがとうございます!助かりました😍- 9月25日
mako0829
マタニティショーツはワコールのセールがいいですよ!とっても安いし、ワコールなので質は最高です!
パジャマはベルメゾンのマタニティから使える授乳パジャマがとっても良くて、他のも2つほどあったのですがそれはばっかり着てました!胸元のボタンがスナップなので寒くて寝ぼけてる時にすぐ止めたり外したりできるので重宝しました!デザインもminilaboのやつ可愛いです♥
ワンピースはGUでワンサイズ大きめ買ってました!
-
きゃな
なるほど♡ワコール良さそうですね💕😊
GUもベルメゾンも見てみたいと思います!!助かります💕- 9月25日
きゃな
西松屋ありがたいですね❤️買いに行ってきます💕✌️