コメント
フラッディ
上の子のオムツは、小さいリュックに入れて、持たせたら喜びますよ(≧∇≦)
フラッディ
上の子のオムツは、小さいリュックに入れて、持たせたら喜びますよ(≧∇≦)
「オムツ」に関する質問
2歳の男の子育ててるんですが 妊娠中から今まで親戚や友達に絶対女の子だと思うと言われ なんなら生まれてからも男の子産んで育ててるのが想像出来ないと言われます😂 今も美容師さんとかそういう初対面の人にも子供の性…
私は今2歳の息子が1人います。 まだオムツですがこれってトイレできるようになったら何歳まで私と一緒のトイレでいいんですか?💦私と2人で出かけることの方が圧倒的に多いので急に心配になりました… 1人でトイレ行かせる…
3歳 家や近場は昼間はパンツですが、車で少し遠出や昼寝しそうな時はオムツ履いてます。 遠出なども含めてパンツで過ごせるようになったのはいつですか?練習しましたか? ちなみにうんちもオムツです。笑 来年から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンマサ
なるほど⤴そぅします😁
チャンマサ
途中送信してしまいました💦
今はまだ大して歩かないけど産まれるころには2歳手前なのでもぅ少ししっかり歩いてると思いますし😄
ありがとうございます。
フラッディ
後ろ姿、可愛いですよ( ´ ▽ ` )ノ