子育て・グッズ 歳の近い2人以上のお子様を子育て中の方に教えて頂きたいんですが、2… 歳の近い2人以上のお子様を子育て中の方に教えて頂きたいんですが、2人分のオムツはどのように持ち歩いていますか?因みに上の子はよく食べるためかウンチの回数が多く常に5枚は持ち歩いています。 あとマザーズバックはどのような物をお使いですか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り オムツ 子育て 上の子 マザーズバック チャンマサ(7歳, 9歳) コメント フラッディ 上の子のオムツは、小さいリュックに入れて、持たせたら喜びますよ(≧∇≦) 9月24日 チャンマサ なるほど⤴そぅします😁 9月24日 チャンマサ 途中送信してしまいました💦 今はまだ大して歩かないけど産まれるころには2歳手前なのでもぅ少ししっかり歩いてると思いますし😄 ありがとうございます。 9月24日 フラッディ 後ろ姿、可愛いですよ( ´ ▽ ` )ノ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンマサ
なるほど⤴そぅします😁
チャンマサ
途中送信してしまいました💦
今はまだ大して歩かないけど産まれるころには2歳手前なのでもぅ少ししっかり歩いてると思いますし😄
ありがとうございます。
フラッディ
後ろ姿、可愛いですよ( ´ ▽ ` )ノ