コメント

退会ユーザー
私の自治体では、ホテル療養期間は必ずでした!
私もホテル療養でつい先日療養期間が終わりました。
帰りは自力での公共交通機関を使っての帰宅になったので、療養期間中にホテルを出される事は入院となる以外は出来ないような気がします…💦
退会ユーザー
私の自治体では、ホテル療養期間は必ずでした!
私もホテル療養でつい先日療養期間が終わりました。
帰りは自力での公共交通機関を使っての帰宅になったので、療養期間中にホテルを出される事は入院となる以外は出来ないような気がします…💦
「ホテル」に関する質問
自分自身の話ですが、結構繊細?で、 寝る時は真っ暗じゃないとダメとか静かじゃないと寝られないとかあって、いつもはイビキがうるさい旦那と別室なのですが 今日は義祖母の一周忌で義祖母の地元に帰省しており、義母が…
新築マイホームで、自分が不在の時に義姉一家が家見にくるの嫌ですか??💦 この度マイホームが完成して今引越し作業してます。 来月夫の親戚の結婚式があるので義姉一家(幼児、小学生も)が飛行機で帰ってきます。 きっ…
【ディズニーのホテル予約について教えてください】 初心者すぎて私の希望するものに合うセットプランがあるのか、どう予約をすれば一番良いのか教えていただきたいです。 3歳娘はプリンセス全部好きですが、その中でも…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね😭😭
やぱりどんだけ体調はよくても、早くはならないんですね( ; ; )
退会ユーザー
うちも子供達とホテル療養でしたが、子供はホテル療養始まりから熱も下がり元気でした💦
人に感染させないのが最低10日間なので、その間はホテル療養をする事で隔離…みたいになると思います😭
まいまい
そうなんですね😭😭
子供がまってて早く帰りたすぎて😭笑笑
退会ユーザー
お子さん小さいので心配ですね😢
でも今帰っても、お子さんが感染してしまう可能性が十分あるので、療養期間にしっかり療養して下さいね😢
精神的になかなかしんどいですが、早くよくなりますように😣
まいまい
そうですよね😭
ありがとうございます😊!