※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍀
妊娠・出産

妊娠後期で赤ちゃんのお顔見たさにエコー専門外来などに行かれた方いますか??

妊娠後期で赤ちゃんのお顔見たさにエコー専門外来などに行かれた方いますか??

コメント

あーちゃん

4D見に行きました⊂( *・ω・ )⊃

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

コメントありがとうございます✩⃛
    今32週で初期と中期の頃に行き画像?の綺麗さに感激したんですが、今日いつもの病院で最後の4Dエコーの日であまりお顔がはっきり写らず物足りなかったのでお顔だけ見にエコー外来行こうか悩んでいます🤔

後期でもはっきり見えましたか??

• 8月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

確か私はこの文を読んで、少しでも成長がしてるほうがいいと思い、30週で4D専門に行きました🥺そのあとはどう映るか分からないです😭

• 8月17日
  • はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

今32週なので微妙ですね💦
    やっぱり大きくなるに連れて見えにくくなりますもんね🥺
    詳しい説明ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

1人目は検診の時にSD に無料で入れてくれたんですが、2人目の病院は大きい病院なのでそれがなくて1人目の時に通ってた病院へ行きました!料金はかかりますがもう一回くらい行きたいと思っています😊1人目はあるのに2人目はないのがかわいそうなので✨

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

コメントありがとうございます✩⃛
    今回3人目で出産予定の産婦人科でも4Dがあるんですが今日最後の4Dの日であまりお顔が映らなかったのと今回が最後の妊娠なのでエコー専門の所へ行こうか悩んでいます🤔
    後期だと赤ちゃん大きくなってるけど産婦人科の4Dとエコー外来の4Dだとやっぱりエコー専門の所の方が綺麗なのかなーと🤔

• 8月17日