雑談・つぶやき 誰かの恋を全力で応援したい。笑「うぉーーー‼︎」「まじかぁーーー‼︎」… 誰かの恋を全力で応援したい。笑 「うぉーーー‼︎」 「まじかぁーーー‼︎」 「いけるって!大丈夫!」 「は?惚気てんじゃねーぞ⁈」とか 高校生のノリがなぜかしてぇーーー‼︎ お友達とぉーーー‼︎ 多分コロナの鬱々とした世の中プラス、大人になって恥ずかしいことは基本抑えるようになってしまった自分を解放したい何かがある。 高校楽しかったな…、 戻りたい…笑。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント