住まい マンション住まいで畳があるお部屋の井草から樹脂加工(琉球畳)などに… マンション住まいで畳があるお部屋の井草から樹脂加工(琉球畳)などに変えた方いますか? 住みながら業者を呼んで変更するのは可能でしょうか? 経験ある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 マンション お部屋 まろ(4歳1ヶ月) コメント おでんくん い草から和紙畳に変更しましたよ!! 張り替えになるのでしばらく畳がなくて剥き出しの日が何日かありましたが交換できましたよ^_^ 8月17日 まろ なるほど!それは普通に生活しながらできましたか? 8月17日 おでんくん うちの場合は、そのむき出しになったところにリビングに敷いてたカーペット敷いたり、ピクニックシート敷いたりして過ごしましたよ!!笑 かなり不細工ですが我慢しました! 8月17日 まろ どのくらいの期間かかりましたか? 8月21日 おでんくん 4日くらいでした!^ ^ 8月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
なるほど!それは普通に生活しながらできましたか?
おでんくん
うちの場合は、そのむき出しになったところにリビングに敷いてたカーペット敷いたり、ピクニックシート敷いたりして過ごしましたよ!!笑
かなり不細工ですが我慢しました!
まろ
どのくらいの期間かかりましたか?
おでんくん
4日くらいでした!^ ^