コメント

あーか
被らないように生活リズム作りました( ´ω` )/
寝ちゃってたら起こして連れて行ってます!

3-613&7-113
被らなように、スケジュール立ててます。最悪寝てても、おんぶして連れて行きます。
-
3-613&7-113
被らなように→被らないように、です💦
- 8月17日
あーか
被らないように生活リズム作りました( ´ω` )/
寝ちゃってたら起こして連れて行ってます!
3-613&7-113
被らなように、スケジュール立ててます。最悪寝てても、おんぶして連れて行きます。
3-613&7-113
被らなように→被らないように、です💦
「保育」に関する質問
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。 「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保…
1歳半女の子の小児自慰について 他で相談できずにこちらに失礼します😇 先週あたりから娘がうつ伏せになって足をピンと伸ばしてとても力を入れています。 両手は口の下にあり息ができるようにしていて力んでいるなあ〜と…
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます😭やっぱり被らないようにするのがいいですよね!1人の時間も欲しいですしね😂👍
お迎えきっとあっという間ですよね💦