※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

ビール好きな方教えてください((●゚ν゚)頂きもののビール(アサヒ)がある…

ビール好きな方教えてください((●゚ν゚)

頂きもののビール(アサヒ)があるのでおすそ分けをしたいのですが、
麒麟とアサヒって結構味違うものですか?

あげたい相手はビールは麒麟!って方なのですが
アサヒでも貰えたら嬉しいですかね?
人によるとは思いますが参考までに教えてください(*^^*)

私はお酒自体ほとんど飲まないのでビールはビールで苦いくらいしか分からなくて…(笑)

コメント

飴ちゃん

私もビール嫌いなんでよくわからないですが、ビール大好きな夫曰くアサヒとキリンは全然違うらしいです🤣
夫はキリン派で、アサヒは好きじゃない(でもあれば飲む)って感じらしいです。

• なつ

なつ

ありがとうございます(*^^*)
    参考になりました!

• 8月17日
cinnamon

アサヒスーパードライはほんとにガツンとくる喉越し、苦味が特徴的かなと思います(^^)
キリンもラガーはやはり苦味がしっかりあってビール好きの人は結構スーパードライとキリンラガーで分かれると思います。一番搾りは飲み口がスッキリしててなんていうかビールが苦手な人でも飲みやすいんじゃないかな?と感じます。

私はキリンを買う事が多いですがアサヒ貰っても勿論嬉しいですよ〜😍

• なつ

なつ

ありがとうございます!
    参考になりました!♡

• 8月17日
@u🌙🎀✨

ビールが好きなら、何貰っても嬉しいです🤩
私はプレモル・エビス好きですが、アサヒ・キリン貰っても全然嬉しいです✨

• なつ

なつ

ありがとうございます!
    参考になりました!(・´`(●)*

• 8月17日