※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森のフクロウ
雑談・つぶやき

旦那が性別は産まれるまで知りたくない!面白くなくなる!と言っていて私…

旦那が性別は産まれるまで知りたくない!面白くなくなる!と言っていて私も付き合うことに…
なぜなら検診には毎回一緒に行くので私だけ教えてもらう訳にもいかないんです😭
ベビー服もこれからそろえるんですが、無難な色ばかりになりそうです。
旦那は服なんてチグハグでも着せときゃいいと大雑把です。
初産なのでエコーを見ても何が何だか今だにわからないし、ちょっと性別を知りたい欲求もあるので、こちらで吐き出させていただきました!

コメント

❁saku❁

診察室出た後に、「先生に聞きたいことあったのに忘れてた!」って言って戻って、先生に事情を話して、次の検診でこっそり森のフクロウさんにだけ教えて欲しいと伝えてみてはどうですか?
それか、助産師さんに相談してみるかですかね( ˶˙º̬˙˶ )

やっぱり、どっちでもいいと思ってても性別って気になりますよね!

• 森のフクロウ

森のフクロウ

そうなんです!
    気になってしょうがないんです!
    友達にも性別どっちって聞かれるし、困ったもんです笑

• 9月24日

うちも聞きたくないってことで、夫には途中退室してもらい、私だけ聞きましたよ(*^^*)
服は二人目が違う性別でも着られるように、無難な黄色とかで揃えました♪

• 森のフクロウ

森のフクロウ

やはり聞きたくないという旦那さんは結構いらっしゃるんですね〜
    服は無難な色にして色々なデザインを探そうと思います!

• 9月25日