※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるむ
家事・料理

福岡県久留米市近郊で骨つきカルビを売っているお店ご存知ないですか?

福岡県久留米市近郊で骨つきカルビを売っているお店ご存知ないですか?

コメント

なごみ

調理済みのやつですか?
生の肉ですか?

• えるむ

えるむ

言葉足らずですみません!生の肉です〜!

• 8月17日
  • なごみ

なごみ

調理済みのやつならよくテイクアウトするんですけどね~、肉は買った事ないです…

中津留とか明治屋とかならありそうですけどね。力になれなくて申し訳ないです。

• 8月17日
  • えるむ

えるむ

げん氣亭とかですかね?☺️美味しいですよね!

明治屋はなくって・・・中津留のぞいてみます!いえいえ、ありがとうございます😊

• 8月17日
  • なごみ

なごみ

そうです。げん氣亭、くろんぼ、楽園とかテイクアウトしてます。
    楽園はオードブル頼んだら真ん中にドーンと骨接ぎカルビで、盆、正月、誕生日など頼んでます。
    骨付きカルビ調理できるなんてすごいですね👏。

• 8月17日
  • えるむ

えるむ

楽園オードブル頼めるんですね〜!知らなかったです!いっそのことオードブルも考えてみます☺️

調理というか、家族でBBQをする予定で焼くだけなので何も凄くないです〜!笑
    私が小さい頃は普通にスーパーで売ってたけど、最近骨つきカルビを見ないなあと思って質問してみました😊

• 8月17日