家事・料理 福岡県久留米市近郊で骨つきカルビを売っているお店ご存知ないですか? 福岡県久留米市近郊で骨つきカルビを売っているお店ご存知ないですか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 福岡県 久留米市 えるむ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なごみ 調理済みのやつですか? 生の肉ですか? 8月17日 えるむ 言葉足らずですみません!生の肉です〜! 8月17日 なごみ 調理済みのやつならよくテイクアウトするんですけどね~、肉は買った事ないです… 中津留とか明治屋とかならありそうですけどね。力になれなくて申し訳ないです。 8月17日 えるむ げん氣亭とかですかね?☺️美味しいですよね! 明治屋はなくって・・・中津留のぞいてみます!いえいえ、ありがとうございます😊 8月17日 なごみ そうです。げん氣亭、くろんぼ、楽園とかテイクアウトしてます。 楽園はオードブル頼んだら真ん中にドーンと骨接ぎカルビで、盆、正月、誕生日など頼んでます。 骨付きカルビ調理できるなんてすごいですね👏。 8月17日 えるむ 楽園オードブル頼めるんですね〜!知らなかったです!いっそのことオードブルも考えてみます☺️ 調理というか、家族でBBQをする予定で焼くだけなので何も凄くないです〜!笑 私が小さい頃は普通にスーパーで売ってたけど、最近骨つきカルビを見ないなあと思って質問してみました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるむ
言葉足らずですみません!生の肉です〜!
なごみ
調理済みのやつならよくテイクアウトするんですけどね~、肉は買った事ないです…
中津留とか明治屋とかならありそうですけどね。力になれなくて申し訳ないです。
えるむ
げん氣亭とかですかね?☺️美味しいですよね!
明治屋はなくって・・・中津留のぞいてみます!いえいえ、ありがとうございます😊
なごみ
そうです。げん氣亭、くろんぼ、楽園とかテイクアウトしてます。
楽園はオードブル頼んだら真ん中にドーンと骨接ぎカルビで、盆、正月、誕生日など頼んでます。
骨付きカルビ調理できるなんてすごいですね👏。
えるむ
楽園オードブル頼めるんですね〜!知らなかったです!いっそのことオードブルも考えてみます☺️
調理というか、家族でBBQをする予定で焼くだけなので何も凄くないです〜!笑
私が小さい頃は普通にスーパーで売ってたけど、最近骨つきカルビを見ないなあと思って質問してみました😊