コメント
sah0
去年まで住んでました!
2人とも正社員でフルで働いてましたが全滅でした💦
二次応募でギリギリ入れました😅
今はどうか分かりませんがなかなか難しいです(T . T)
ママリ
私は正社員で働いてて3人とも第一希望に入れてます💡
旦那さんが今働いてないのならなかなか入りずらいとは思います😣
sah0
去年まで住んでました!
2人とも正社員でフルで働いてましたが全滅でした💦
二次応募でギリギリ入れました😅
今はどうか分かりませんがなかなか難しいです(T . T)
ママリ
私は正社員で働いてて3人とも第一希望に入れてます💡
旦那さんが今働いてないのならなかなか入りずらいとは思います😣
「八尾市」に関する質問
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
【便秘外来について】 大阪市または東大阪市、八尾市あたりでよい便秘外来があれば情報を教えていただきたいです。 4歳の息子がいます。トイトレを始めた頃から便秘気味になり、かかりつけの小児科でモビコールを処方し…
八尾市(JR久宝寺駅やJR八尾駅付近)で、認可外の保育園を検討しています。最近、八尾に引っ越したばかりで、知り合いもおりません。八尾がこんなに激戦区だとは知りませんでした。ここが良いよ、ここは避けた方が〜など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
フルで働いていても全滅だったんですか!😭
私のところは今夫が働いていなくて更に両実家共に家が近くて、両実家共に専業主婦っていうのがあってそういうのって保育園入るのに不利になったりしますか?😱😱😱
sah0
母子家庭 兄弟とかが点数高いんですよー💦
あと保育士さんとか!
それ以外は点数ほとんど変わりないんで近くに見てもらえる人がいると低いかもですね😭
5歳まで見てもらえるとこはとくに倍率高いんで(T . T)
私も入れたのが2歳までの保育園でした
ママリ
そうなんですね😭
まわりにめっちゃ頼れる環境があるので保育園入れるのかが不安で、、、