コメント

ままり
うちは母に持病があり来れない状況だったので里帰りしませんでした!
夫が主体的に育児をしてくれたので今ではすっかりパパっ子です😊
二人で楽しく育児ができたのでうちは里帰りしなくても大丈夫でした!
ままり
うちは母に持病があり来れない状況だったので里帰りしませんでした!
夫が主体的に育児をしてくれたので今ではすっかりパパっ子です😊
二人で楽しく育児ができたのでうちは里帰りしなくても大丈夫でした!
「里帰り」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
2人目以降産後里帰りなし、すぐにワンオペで 頑張っていた方いらっしゃいますか? 2人目がもうすぐ産まれます! 旦那は自営業のため育休もないし タイミング悪く退院後しばらくは多忙です。 元々週6仕事、日曜だけ休み…
惚気です🙇♂️🙇♀️ 大量出血&切迫流産で4ヶ月間入院中滑り込みでも毎日お見舞いに来てくれて 出産の時も陣痛中から出産までずっとスマホ触らず立ち会い してくれて 産後里帰り中(実家まで往復1時間)1ヶ月間毎日会いに来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫がいてくれれば2人でも大丈夫か心配でしたが、お話を聞けて安心しました!
精神的にまいったりしたことはありましたか?
ままり
子どもが何をしても泣き止まないときは精神的に辛いときもありましたが、そういうときは夫が子どもを見てくれて私が一人になる時間を作ってくれたので大丈夫でしたよ😊