妊娠・出産 1人目の出産で里帰りなし、夫と2人で育児した経験ありますか?里帰りしなくても大丈夫だったか、母の手伝いがない状況です。 1人目の出産で、里帰りせず夫が育休をとって2人でやられた方いますか? やっぱり里帰りすれば良かった等、思うところはありましたか? 母は手伝いに来られない状況です。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 育休 里帰り 夫 出産 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり うちは母に持病があり来れない状況だったので里帰りしませんでした! 夫が主体的に育児をしてくれたので今ではすっかりパパっ子です😊 二人で楽しく育児ができたのでうちは里帰りしなくても大丈夫でした! 8月17日 はじめてのママリ🔰 夫がいてくれれば2人でも大丈夫か心配でしたが、お話を聞けて安心しました! 精神的にまいったりしたことはありましたか? 8月17日 ままり 子どもが何をしても泣き止まないときは精神的に辛いときもありましたが、そういうときは夫が子どもを見てくれて私が一人になる時間を作ってくれたので大丈夫でしたよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫がいてくれれば2人でも大丈夫か心配でしたが、お話を聞けて安心しました!
精神的にまいったりしたことはありましたか?
ままり
子どもが何をしても泣き止まないときは精神的に辛いときもありましたが、そういうときは夫が子どもを見てくれて私が一人になる時間を作ってくれたので大丈夫でしたよ😊