子育て・グッズ 離乳食のベビーフードについて、最初は少量から始めるほうが良いでしょうか?みなさんの経験を教えてください。 離乳食のベビーフードについてです。 初めて食べるものは少量からが良いのかと思いますがベビーフードのパウチやお弁当などは最初から全部あげていましたか?少量から始めたほうが良いのでしょうか? みなさんどうしていたか教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひろ もう9ヶ月なんですかね? それなら最初から全部あげます! 具材に食べたことがないものが入ってる場合は一応気にしますが、大量にそれだけ入ってるわけでもないので、食べそうならあげてました😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今9ヶ月なんですが修正すると8ヶ月で、離乳食も修正6ヶ月から始めたのでちょうど2ヶ月経った頃なので7.8ヶ月頃から食べれるものを食べさせようかなと思ってるところです。7.8ヶ月だとパウチやお弁当もたくさんあって楽したいな〜と思ってしまい😂😂たくさん買ったのですが少量ずつからなのか疑問に思ってしまいました😅 食べたことないものが入ってる場合は気をつけたほうが良さそうですよね😭😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今9ヶ月なんですが修正すると8ヶ月で、離乳食も修正6ヶ月から始めたのでちょうど2ヶ月経った頃なので7.8ヶ月頃から食べれるものを食べさせようかなと思ってるところです。7.8ヶ月だとパウチやお弁当もたくさんあって楽したいな〜と思ってしまい😂😂たくさん買ったのですが少量ずつからなのか疑問に思ってしまいました😅
食べたことないものが入ってる場合は気をつけたほうが良さそうですよね😭😭