子育て・グッズ お子さんの髪の毛のカットどこで切ってますか?家だと散らかってやだなぁ… お子さんの髪の毛のカットどこで切ってますか?家だと散らかってやだなぁと思っているのですが、美容院だと2000円以上するし。。 家で切る方多いんですかね?(・_・;? 外で切ってもらう方はどのくらいの頻度で連れてってますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 美容院 髪の毛 りんご コメント 桜 我が家は床屋行きたいと言うので床屋です 常連割引で1500円です(笑) ママは絶対嫌だ‼ って言われました 一度切ったのが気に入らなかったみたいです😵 9月24日 りんご コメントありがとうございます。男の子だと行く回数多いですよね??どれくらいの間隔ですか? 9月24日 桜 季節の変わり目ですかね~ 伸びて切りたいって言うので旦那が連れていきます 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。男の子だと行く回数多いですよね??どれくらいの間隔ですか?
桜
季節の変わり目ですかね~
伸びて切りたいって言うので旦那が連れていきます