サプリ・健康 授乳中でも乳がん検診を受けられる病院を静岡市内または周辺で教えてください。 今、1日3回程度ですが授乳をしています。 昨年は乳がん検診を受けなかったので今年は受けたいと考えています。 以前、授乳中という理由で断られた病院もあるのですが、授乳をしていても乳がん検診をしてくれる病院があったら教えてください。 静岡市內または周辺市町で探しています。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 病院 授乳中 静岡市 すみっコぐらし コメント ayaelly 去年、授乳中に 東静岡の聖隷健診センターで乳腺エコーの健診うけました😊授乳中で断られるなんてことあるんですね🥺 8月17日 すみっコぐらし ありがとうございます❗ 授乳中は乳腺が発達しているから明確な診断がしにくいって理由で断られました💦 ここのことですか? 値段はいくら位だったか覚えてたら教えてください🙏 8月17日 すみっコぐらし ここであってますか? 8月17日 ayaelly そうそう、ここです😊 そういう理由なんですね😳 会社の健診だったで費用はわからないんです、、ごめんなさい😖 8月17日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 早めに連絡してみます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
授乳中は乳腺が発達しているから明確な診断がしにくいって理由で断られました💦
ここのことですか?
値段はいくら位だったか覚えてたら教えてください🙏
すみっコぐらし
ここであってますか?
ayaelly
そうそう、ここです😊
そういう理由なんですね😳
会社の健診だったで費用はわからないんです、、ごめんなさい😖
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
早めに連絡してみます✨