※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
ファッション・コスメ

子供の事ではありません。私の事です!股下の長さが気になったので測りま…

子供の事ではありません。私の事です!
股下の長さが気になったので測りました🥺股下比率44%でした😭💦皆さんどのくらいですか?
私って足短いのかな...って落ち込んでたとこです(笑)
日本人だとこんなもんですか?😭

ちなみに身長160センチ、股下70.4センチでした💦

コメント

きなこ

測ったことないです!(笑)
でも、うちの父が短足で、私も短足です。
オールインワンときると、股下がきついです🤣
正座すると人より座高が高いです!(笑)
ちなみに身長は166センチです。
でも足短くても服でなんとでも足ながくみせれるし(パンツはアウトですが🥲)あんまりきにしたことないですし、気にすることじゃないです!

• ちょこれーと

ちょこれーと

私も今まで気にはしてなかったのですが、足長くなりたいなーと思って測ってみました🦵🤣💡
    でもきなこさんが言うとおり服装で足長く見せれますもんね😆✨

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!🙄
160cm,78cm,78%でした✨
足長いねとはよく言われる方ですが😂
逆にパンツ類が、ゆるく履きたいのに短くなってしまうことがあっていいことはそんなにないですよ💦
ハイウエストの服とかで脚長には見せられますしね!

• ちょこれーと

ちょこれーと

すごい!長い!!✨
    同じ身長なのにこれだけ違うとは...(笑)羨ましいです🥰
    でもこればっかりはないものねだりなので、私も服の選び方考えようと思います😆💡

• 8月17日