コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
分かります分かります−😭😭
私も4年間体外頑張ってやっとの思いで妊娠したのに、初期から悪阻で入院、トラブルだらけでまともに歩けず…
ほとんど入院してました。
治療頑張って、まだ辛い思いしないとダメなのかと。
何度も心が折れかけましたが、生まれてみたら全て忘れました‼︎
我が子を抱く為に頑張って治療に通ったんだと、夢が叶った−‼︎と今では喜びしか無いです😊
今は本当に辛いと思いますが、無理せずに休み休み生活して下さいね🙂
分かります分かります−😭😭
私も4年間体外頑張ってやっとの思いで妊娠したのに、初期から悪阻で入院、トラブルだらけでまともに歩けず…
ほとんど入院してました。
治療頑張って、まだ辛い思いしないとダメなのかと。
何度も心が折れかけましたが、生まれてみたら全て忘れました‼︎
我が子を抱く為に頑張って治療に通ったんだと、夢が叶った−‼︎と今では喜びしか無いです😊
今は本当に辛いと思いますが、無理せずに休み休み生活して下さいね🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴこたん
分かってもらえますか🥲私の周りは自然妊娠の子がほとんどでこの辛さはなかなかわかる子も居なくて…
望んでいたはずなのに、こんなにトラブルで更にメンタルやられるの?と😥
本当にその奇跡の瞬間を味わう為の試練かのようです。
はい、辛くなったらあられさんの言葉を思い出して気持ちを奮い立たせます😭有難うございます🙇♀️
めちゃくちゃ分かりますよ−🙌🙌
同じ様に我が子を抱く為の試練だと思ってました。
想像してたマタニティライフとはかけ離れ過ぎてましたね💦
妊娠生活を楽しむ余裕も無かったです🥲
毎日横に寝てる我が子を見て本当に辛かったけど乗り越えて良かったと心底感じてます。
ぴこたんさんも残り半分長く感じると思いますが、弱音吐きながら乗り越えて下さいねー
グッドアンサー有難うございます♪
応援しています📣