ママイ
おしゃぶり使ってますよー!

はじめてのママリ🔰
2人とも2歳までおしゃぶり様々だったので
寝かしつけは新生児からずっとおしゃぶりでした😆

y
先週まで使ってました!

はじめてのママリ🔰
新生児から11ヶ月まで使ってました!!
おしゃぶりにたくさん助けられました🤫

みかん
まだおしゃぶりを使っています😅💦完全に寝たらすぐとっちゃいます😂最近は朝寝のときおしゃぶりなしで寝てもらおうと寝かしつけするのですがなかなか寝ず😅時間がおしちゃうとしぶしぶ渡します😅
ママイ
おしゃぶり使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
2人とも2歳までおしゃぶり様々だったので
寝かしつけは新生児からずっとおしゃぶりでした😆
y
先週まで使ってました!
はじめてのママリ🔰
新生児から11ヶ月まで使ってました!!
おしゃぶりにたくさん助けられました🤫
みかん
まだおしゃぶりを使っています😅💦完全に寝たらすぐとっちゃいます😂最近は朝寝のときおしゃぶりなしで寝てもらおうと寝かしつけするのですがなかなか寝ず😅時間がおしちゃうとしぶしぶ渡します😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 産後から旦那に対してイライラします。本当に酷いと毎日イライラしてます。ほぼ毎日小さな喧嘩をしていましたがここ1ヶ月くらいでそれは落ち着きました。 ですが最近はひどく毎日イライラしま…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント