7歳の子供が歯が痛む場合、歯医者に行くべきでしょうか?自分で抜くのは良くないでしょうか?
7歳の子供が歯が抜けそうみたいで、痛いみたいなのですが、見たところそんなにぐらぐらはしていないのですが、痛がっている場合はすぐに歯医者さんに見てもらった方がいいでしょうか?やはり自分で抜くのはあまりよくないでしょうか?
- グリーンカレー(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

▶6人の怪獣
うちは痛がったら歯医者に連れて行きます!😅
素人が変なことしてなんかあっても嫌なので💦
7歳の子供が歯が抜けそうみたいで、痛いみたいなのですが、見たところそんなにぐらぐらはしていないのですが、痛がっている場合はすぐに歯医者さんに見てもらった方がいいでしょうか?やはり自分で抜くのはあまりよくないでしょうか?
▶6人の怪獣
うちは痛がったら歯医者に連れて行きます!😅
素人が変なことしてなんかあっても嫌なので💦
「その他の疑問」に関する質問
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうですよね。さらに上の子供が急に耳が痛いと言い出して明日仕事なのにパニックです😵
▶6人の怪獣
お仕事してると大変ですね😰
グリーンカレー
そうなんですよ😵お金もいるしで大変です😵💧専業主婦さんですか?
▶6人の怪獣
私は専業主婦です😅
グリーンカレー
◆5児まま◆さんうらやましい限りです✨旦那さんががっぽり稼いでおられてうらやましいです✨
▶6人の怪獣
いえいえ(笑)
人数にしては少なすぎて困ってます😱
グリーンカレー
そんなことないと思いますよ!奥さんも上手にやりくりされてるんでしょうね!私は安物ばかりつい買ってしまうタイプなのでやばいです😵💧
▶6人の怪獣
うちも安物ばっかです🤪
業務スーパーにはお世話になってます😂
グリーンカレー
業務スーパーは大家族にはありがたいですよね☺️
おすすめの商品はありますか?
▶6人の怪獣
冷凍のチキンカツおすすめです😁(笑)
柔らかくておいしいですよ〜!!
グリーンカレー
そうなんですね!国産鶏ですか?
▶6人の怪獣
そうです☺️
グリーンカレー
国産で安かったらお得ですよね!また買いに言ってみます😃