コメント
退会ユーザー
わたしが一番良かったと思うのは自動のハイローチェアです。我が家はダスキンからレンタルで借りました!
ふじこ
私は、ベビーベッドです!
帝王切開だったのと、産後体がガタガタであちこちが痛かったので、お世話を床や床面の低い場所でするのが、本当に無理でした😭
カトージとアカチャンホンポのハイシートタイプのベビーベッドは、立ったまま腰を曲げることなく赤ちゃんのお世話ができて、おすすめです😊
-
…7410
まだ帝王切開未経験のため、体験談助かります🥺
条件が揃えば経膣分娩予定ですが、急遽等の時考えておかないとと思ってます💦
ありがとうございます😊- 8月17日
はじめてのママリ🔰!
西松屋のバウンサー✖️二個です!!!
これがないと生きてなかったかもしれません、、笑笑(私が)
同時泣きしたら速攻乗せて寝かしてました🍀
-
…7410
バウンサー‼️
皆さん言いますよね🤔
購入考えてます🥺!- 8月17日
退会ユーザー
里帰り無し手伝い無し旦那の育休なし週一休み、家の中は毎日戦場😂だったので参考になれば幸いです。
電動バウンサー×2、
「ミルク代行屋さん」×2
おひな巻き用の布
又はスワドルアップ×2
がものすごく重宝しました!!
「ミルク代行屋さん」は、哺乳瓶を支えてくれるクッションです。
クッションだけだと手で叩き落とされたり体の動きでズレるので、『おひな巻き+クッション』のダブル攻撃はめちゃめちゃ効きました😋
-
…7410
ミルク代行屋さん初めて知りました😳✨こんな便利なものが✨調べてみます‼️
私も最低限のサポートになるかと思うので、戦争になると思います😭😭
写真可愛いですね〜👶🏻👶🏻🍼
めちゃくちゃ参考になります😭- 8月17日
…7410
ハイローチェア、結構場所取りませんか😭?
レンタルも良いですね✨
調べてみます\(^▽^)/
退会ユーザー
場所取ります💦一台しか借りてないです😆揺らせば寝るので楽でした!ただ、苦手な赤ちゃんもいるのでお試しで使ってみるといいかもです😄
…7410
ですよね😭
1人目の時にありましたが結局あまり使わず・⌒ ヾ(*´ー`) ポイした気がするので💭💭
寝てくれるのは楽ですよね🥺