ままり
うざすぎますね。笑
うちの旦那もやります😂😂
野菜だけ出したろか?って感じですwww

ママリ
こどもですね😅
私だったら春雨や肉系使わず
野菜料理で仕返しします‼️

はじめてのママリ🔰
私も嫌いじゃないけど、
にんじんやブロッコリーとかタケノコとか硬くて長いものは食べるのがめんどくさくて残します😅
旦那も料理してますが、細かく切ってくれたり、少ししなしなになるまで炒めてくれたら食べるかもです!参考に!
ままり
うざすぎますね。笑
うちの旦那もやります😂😂
野菜だけ出したろか?って感じですwww
ママリ
こどもですね😅
私だったら春雨や肉系使わず
野菜料理で仕返しします‼️
はじめてのママリ🔰
私も嫌いじゃないけど、
にんじんやブロッコリーとかタケノコとか硬くて長いものは食べるのがめんどくさくて残します😅
旦那も料理してますが、細かく切ってくれたり、少ししなしなになるまで炒めてくれたら食べるかもです!参考に!
「野菜」に関する質問
やさいジュレってどんな時に飲ませますか? おやつを15:00-15:30にあげていて 大食いなので家ではおにぎりのような腹持ち系です。 出先では基本バナナ持って行って1本あげてますが 野菜ジュレは野菜ジュレだけでおやつ…
野菜苦手だけど学童等で頻繁にお弁当を持ってかなきゃいけないお子さんがいる方教えてくださーい😭🙏 お弁当のおかずいつもなに入れてますか? 今まで保育園だったのでお弁当ほんとにたまにしか作らなかったのでおかずに困…
離乳食初期について 来週からお粥+野菜スタートです 月・火 にんじん 水・木 ほうれん草 金・土 かぼちゃ の予定なのですが、、、 野菜始める日(月・水・金)は小さじ1ですが、 2日目(火・木・土)は小さじ1ですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント